Москва ул. Кожевническая, д.16, 2-й этаж, ком. 204
N: 55°72’ 7755’’ E: 37°38’ 64,7211’’

Типы мужского белья

Типы мужского белья - Белье мужское Москва

Типы мужского белья

Женщинам можно позавидовать: они имеют колоссальный выбор качественного нижнего белья и множество мест, где можно его купить. А что мужчины?
В Древнем Риме мужчины носили скромные набедренные повязки под туникой. Древние же греки вообще ничего не носили под хитоном.
В 13 веке появились мужские трусы изо льна, неказистые, огромные, в форме парашюта.
В эпоху Возрождения типы трусов стали более практичными, прилегающими к телу, спереди появился шнурованный клапан для удобства справлять нужду.
В начале 20 века нижнее мужское белье состояло из 2 частей — верха типа рубахи и длинных штанов из хлопка, оно производилось массово.
В 50-е годы 20 века белье стали шить из вискозы и нейлона.
Технологии менялись. Добавки волокон, таких, как спандекс и лайкра, помогли сделать белье эластичным и комфортным. Бельем стали заниматься известные модельеры.
В СССР вообще не было культа белья. Обычный мужчина выглядел, скажем прямо, не очень мужественно в растянутых кальсонах с завязками или в бесформенных сатиновых «семейных» трусах в цветочек. Модники же с трудом доставали что-то за границей.
Вскоре мужчины смогли покупать более удачное белье, но не знали ни о производителе, ни о качестве, ни о составе ткани, ни о гигиенических свойствах, т.к. это были примитивные изделия с рынков.

Наш магазин

Двадцать с лишним лет назад мы решили кардинально искоренить эту несправедливость и одними из первых создали наш интернет-магазин «Латания». С 1998 года предлагаем самые удачные и оригинальные модели мужского белья известных и надежных марок, таких как BlackSpade, Cacharel, Kom, Sis, Mudomay и других.
Мужчины хотят смотреться сексуально в нательном белье перед любимой дамой. И выглядеть достойно в ситуациях, когда нужно раздеться или переодеться. Продуманное мужское нижнее белье позволяет выделить сильную сторону фигуры или замаскировать ее недостатки. Брендовое белье повышает самооценку мужчины.

О мужском белье

Все, что входит в понятие «типы мужского нижнего белья» — в этом разделе.

Мужские носки

Это очень расходный аксессуар, которого много не бывает. Чтобы не испортить весь образ мужчины, надо помнить о качестве материала, о соответствии носков цвету обуви, об их длине (к спортивной одежде короткие, а к костюму — высокие).

Трусы и их типы

Боксеры — когда-то были одеждой для бокса, с 40-х годов они стали новым типом мужского нижнего белья. Модель универсальная, подходит для любого возраста, достаточно закрытая. Боксеры бывают разной длины, с ширинкой, на поясе.

Шорты, они же боксеры-брифы, один из популярных видов мужских трусов с 90-х годов. Они короткие, с различной посадкой. Для любителей облегающего и поддерживающего мужского белья.

Классические трусы — знакомый мужчинам с детских лет тип «трусы обычные». Сейчас их называют брифами. Они закрывают ягодицы и гениталии, вырезы по бокам высокие. Трусы не собираются в складки, поэтому они хороши под узкие брюки.

Слипы — тоже классическое мужское белье, только у них еще выше вырез на бедрах, чем у брифов, они закрывают ягодицы, плотно сидят на теле, дают отличную поддержку и не меняют формы при долгой носке.

Спортивное. Этот тип белья не видят посторонние, оно может не быть элегантным. Но обязательные требования: трусы не давят и не натирают, плоские швы или их отсутствие, гипоаллергенность, высокая пластичность, гигроскопичность, антибактериальная пропитка, терморегулирование.

Танга. Эти трусики — потомок набедренной повязки. Танга раньше были исключительно женским бельем. Но теперь есть и мужские. Эластичная ткань в виде треугольника спереди, мягкая резинка вокруг талии, открытые ягодицы. Они не видны под одеждой. Танга акцентируют внимание на мускулистом торсе мужчины. И они эротичны.

Кальсоны

Это тип исподних штанов, название происходит от французского «calecon», что по-русски просто «подштанники». Их поддевают под брюки или джинсы как утепление и как защиту верхней одежды от запахов и выделений тела. Кальсоны — отличный вариант не продрогнуть, но надо помнить, что для мужского здоровья как перегрев, так и переохлаждение вредны.

Майки

Это трикотажные изделия без рукавов. Молодежь их носит в жару. Люди постарше любят их поддевать под рубашки. Они чаще всего из хлопка или из смесовых тканей с заданными качествами.

Футболки

Это тип нательной трикотажной одежды с рукавами. Футболки — самая популярная одежда в народе. Они незаменимы для спорта. На футболки наносят любимые фразы, громкие слоганы, разные логотипы.
Мелочь, а важно! Обязательно срежьте ярлычки с указанием дизайнера или модного дома – это моветон. Трусы – это не повод хвастаться.

Важное о мужском белье

Несколько правил выбора разных типов мужского белья.

Типы тканей и цвет

Мы предлагаем изделия из тканей, которые наиболее соответствуют мужскому нательному белью:

хлопок — натуральное волокно, мягкое, легкое, воздухопроницаемое, гигроскопичное;
вискоза — производится из натуральной целлюлозы, ее нити прочные и долговечные;
модал — экологически чистое волокно нового поколения, его получают синтетическим путем из буковой или эвкалиптовой древесин;
мерсеризованный хлопок — отличный материал для носков, когда с хлопковой нити удаляется пушок, так называемый «начес», ткань становится прочной и похожей на шелк;
вилофт-вискоза — искусственное волокно типа целлюлозного, прохладное в жару, гипоаллергенное, прочное даже в мокром состоянии и мягкое;
бамбук — нити, полученные путем обработки листьев и стеблей бамбука, свойства их схожи с хлопковыми, но считаются более чистыми экологически;
шерсть — ткань из нее вследствие особой структуры держит внутри себя воздух, защищая тело от мороза и жары;
кореспун – хоть и синтетическое волокно, но весьма необходимое для улучшения свойств хлопка: если нить кореспуна вокруг оплести хлопковой нитью, то носки будут выглядеть шелковыми, хорошо облегать ногу, не вытягиваться.

Добавление к натуральным тканям полиэстера, акрила, лайкры придает новые свойства мужскому белью: хорошее облегание, мягкие внутренние швы, способность не терять форму и сохранность цвета.
Иногда цвет бывает главным в выборе мужчины. Есть поклонники черно-белой классики, а кто-то предпочитает яркие, насыщенные цвета. И те, и другие найдут в нашем каталоге то, что любят.

Размер

Правильно подобранный размер скажется на вашем самочувствии. Мужское белье меньшего размера, как считают медики, может вызвать не только дискомфорт, но и некоторые проблемы со здоровьем.
У нас представлено несколько размерных сеток разных стран. Чтобы сориентироваться в мужских размерах, кликните на специальный раздел сайта.

Фигура и возраст

Молодые стройные мужчины могут позволить себе более обтягивающее белье. Парням подойдут практически все типы нашей мужской модельной линейки.
Мужчины солидные и крупные найдут для себя свободное мужское белье, не стесняющее ни движения, ни дыхания, например, боксеры или шорты.

Сезонность

Правильно учесть время года, для которого покупаете белье, значит, избежать перегрева или переохлаждения, они неблагополучно влияют на мужское здоровье. Для теплого сезона у нас есть тонкое мужское белье, для холодного времени года — белье утепленное.

Почему именно мы?

Наш каталог составлен по типам мужского белья, их характеристики даны подробно, они легко фильтруются по вашим запросам: цена, бренд, состав, размер, цвет.
Наши консультанты по мужским товарам, понимая особую деликатность этого типа одежды, помогут вам выбрать изделие, расскажут о нем и о новинках в области нижнего белья.
Раздел мужского нижнего белья всегда открыт и для милых дам. Заходите, выбирайте подарки для своего мужчины, купите ему то, в чем видите своего спутника наиболее эффектным и привлекательным.
Доставка быстрая, оформление заказа легкое, регистрация на сайте не нужна.
Мы находимся в Москве. Наши магазин и склад открыты для тех покупателей, которые хотят перед покупкой осмотреть товар, некоторые вещи можно и примерить.
Чтобы сэкономить на доставке, возле станций метро Павелецкая и Братиславская вы найдете пункты самовывоза.
Интернет-магазин «Латания» не оставит ни одного джентльмена без удачной покупки замечательного мужского нижнего белья.

Просмотров: (1908)

comment Комментарии 0

Оставить комментарий

Регистрация на сайте | Войти

Оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей

×

Оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей

×
Оформим заказ за Вас!

Оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей

×
генерация страницы в секундах: 0.066962957382202