Москва ул. Кожевническая, д.16, 2-й этаж, ком. 204
N: 55°72’ 7755’’ E: 37°38’ 64,7211’’

Мужское белье и мужское здоровье

Мужское белье и мужское здоровье

Мужское белье и мужское здоровье

От состояния здоровья мужчин зависит не только их самоощущение, самооценка, самообладание, самоуверенность, настроение их самих и их дам сердца, но и генофонд каждой нации.
Среди параметров мужского здоровья главными медики считают такие показатели, как уровень сперматозоидов на 1 мл спермы и объем спермы.
В 50-е годы предыдущего века нормальное количество сперматозоидов составляло 60 миллионов, а норма спермы — 90 мл. В наши дни нормой мужского здоровья является уже 20 мл спермы. Причин этому много: плохая экология, много химии в продуктах, нервозность, малоподвижный образ жизни, отсутствие физической нагрузки. Еще одна из причин — перегрев гениталий.
Природа решила так, что мужские гениталии будут находиться вне торса, а мошонка будет иметь температуру на пару-тройку градусов ниже температуры остального тела. Это все для того, чтобы бесперебойно вырабатывался в нужном количестве половой гормон тестостерон и не отказывала эректильная функция.
Специалисты Гарвардского университета как-то провели обследование мужского здоровья около семисот мужчин, которым сделали спермограммы и получили от них данные о любимом виде мужского белья. Показатели спермы оказались лучше у тех, кто носил свободное мужское белье. Следовательно, сделали вывод ученые, можно говорить о существенном влиянии типа белья на здоровье мужчин.
Таким образом, мужское здоровье во многом определяет такая, казалось бы, мелочь, как нижнее мужское белье, о значении которой не все мужчины знают, и которую не все учитывают в жизни. Знание своей физиологии необходимо мужчине не только для кругозора, оно помогает определиться в выборе правильного белья для здоровья, в первую очередь, трусов.

Мужские волнения

Положение гениталий

Большинство современных мужчин ведет сидячий образ жизни: автомобиль, телевизор, работа, компания, кинотеатр – все это связано с сидением. Процесс долгого сидения — не совсем естественное состояние человека, тем более в тесном белье, поэтому гениталии испытывают дискомфорт от не предусмотренного природой их положения.

Паховая потливость

Мужская промежность насыщена сальными и потовыми железами. Долгое нахождение гениталий в закрытом пространстве тесного белья и в тепле дает толчок активности бактерий на коже. Они питаются потом, разлагая его до резко пахнущих веществ.

Грибковое поражение

Если мужское белье тесное и натирает, то в ранках может поселиться грибок. Тогда снова неприятности: зуд и опрелости. Это не самое приятное ощущение, большинство мужчин оно выводит из себя и лишает адекватного поведения.

Мужское бесплодие

С 90-х годов прошлого века число бесплодных мужчин выросло в два раза. В семейных парах, которые не имеют детей, в половине случаев виноваты мужчины.
Хотя существует много причин бесплодия, большинство берут начало в перегреве гениталий. Андрологи, урологи, эндокринологи утверждают, что нахождение пару часов в парилке делает мужчину в течение дня бесплодным, стерильным. Работники горячих производств тоже часто имеют такие же проблемы. Бесплодие зависит также и от белья: процент потенциальных отцов больше среди поклонников свободных трусов, чем у почитателей мужского белья в обтяжку.

Нарушение потенции

Никто не будет оспаривать роль потенции в жизни и судьбе мужчины. Под угрозу будущая потенция ставится уже с детства. Преющая мошонка мальчика в любимых родителями памперсах в раннем детстве, потом воздухонепроницаемые зимние брючки, потом мальчишеские обтягивающие трусы-плавки и юношеские джинсы «в облипочку». Добавить сюда стрессы, гиподинамию, однообразный фаст-фуд, неважную экологию, все упомянутое обусловит самый печальный для здоровья мужчины диагноз – эректильную дисфункцию.

Помнить о тестостероне

Это важный гормон, от которого зависит мужское здоровье, его уровень определяет в мужчине:

• общую активность организма;
• мужскую силу;
• сексуальность;
• мужественность;
• качество вторичных половых признаков;
• жизненную установку;
• самооценку;
• качество сердечно-сосудистой системы.

Колебания выработки тестостерона — показатель серьезных психических и внутренних изменений в мужском здоровье.
Этот мужской гормон вырабатывается исключительно в яичках. Вырабатывается с определенной скоростью, при некоторых условиях, в том числе исключительно ночью и при точно заданной (пониженной) температуре.
Если ее повысить хотя бы на пару градусов, ложась спать в тесных трусах или даже укутываясь толстым пледом, скорость и суть химических реакций изменяются. Следствие — эрекция наутро потеряна, а тестостерон и семенная жидкость, так необходимые для воспроизводства себе подобных, катастрофически теряют нужные свойства.

В белье или без белья?

Надо понять, о чем «думала» природа, когда создавая самца, выносила мужские гениталии наружу. Для этого стоит посмотреть на млекопитающих, например, кота или коня. Их мошонки всегда овеваются воздухом, никогда не зажаты, поэтому у них практически никогда не бывает импотенции.
Многие народы, живущие в теплом климате, интуитивно создавали свободную мужскую одежду. Например, индусы носят национальную юбку саронг в виде куска ткани, по-особому оборачивая ее вокруг голого тела. Арабские мужчины носят на голое тело дишдашу, белую длинную мужскую сорочку, похожую на ночнушку. Правда, сейчас и они все чаще покупают себе нижнее белье.
Не зря когда-то мужчины спали в длинных и прохладных ночных сорочках. Теперь же им рекомендуется спать голыми или в очень свободном белье.

Из чего же шьют мужское белье?

Ткани, используемые для пошива мужского нательного белья, определяют конечное его качество. Натуральные хлопок, лен, бамбук, шелк идеальны для мужского здоровья: приятные на ощупь, гигроскопичные, гипоаллергенные, хорошо вентилируемые. Если добавить к этим тканям немного полиэстера, акрила, лайкры, то это улучшает качество мужского белья, не меняя основных характеристик натурального сырья.
Синтетика в чистом виде категорически не рекомендуется для нательного белья, она вредна для мужского здоровья, т.к. не пропускает воздух, создает парниковый эффект, перегревает мужские органы, часто вызывает аллергию, кожный зуд, натирания.
Эластичная синтетика уместна только в бассейне, на пляже, в спортзале, т.к. идеально облегает тело и поддерживает гениталии. Нельзя носить синтетические трусы зимой.
Белье мужское из утепленных тканей рекомендуется надевать исключительно в холодную погоду.
А ведь в силах самого мужчины исправить многое, в том числе, подбирать белье так, чтобы эти факторы исключить раз и навсегда.

Это нужно для здоровья

• в первую очередь внимание нужно обратить на ткань и ее состав, желательно максимум натурального сырья, гарантирующего мужское здоровье;
• мужские трусы следует выбирать с клапаном в гульфике для вентиляции или с кармашком, а лучше с мешочком для гениталий, чтобы исключить их контакты с внутренней поверхностью ног;
• фасон и конструкция мужских трусов должны учитывать правильное расположение гениталий, циркуляцию воздуха, исключать грубые швы, потливость, опрелости, натирание;
• различать назначение мужского белья: каждодневное, ночное, спортивное, походное, сезонное, для плавания;
• каждому возрасту — свои модели с учетом полноты, цвета, фасона, посадки, ткани;
• важен правильный подбор размера мужских трусов, ни в коем случае они не должны быть малы;
• не носить утепленное белье в помещении;
• помнить о личной мужской гигиене, часто менять и стирать трусы, регулярно обновлять бельевой гардероб любимыми старыми и новыми моделями;
• быть осторожным с ярко окрашенным бельем, возможна аллергия на краску;
• спортивные шорты, велотрусы, купальные костюмы — это мужское белье исключительно для спортзала, велодорожек и бассейна (пляжа);
• не злоупотреблять ношением моделей танга и стринги.

Может, вообще не носить трусы? Носить! Чтобы исключить контакт мужского тела с верхней одеждой с точки зрения гигиены и здоровья. И контакт гениталий с поверхностью ног!
И еще об одной роли мужского белья. Можно и нужно выглядеть безупречно, скрыв удачным бельем слабые места мужской фигуры и подчеркнув сильные ее стороны.

Просмотров: (2202)

comment Комментарии 0

Оставить комментарий

Регистрация на сайте | Войти

Оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей

×

Оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей

×
Оформим заказ за Вас!

Оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей

×
генерация страницы в секундах: 0.057003021240234