Москва ул. Кожевническая, д.16, 2-й этаж, ком. 204
N: 55°72’ 7755’’ E: 37°38’ 64,7211’’

Мужское белье - тренды осени

Мужское белье - тренды осени

Нижнее белье — это первая вещь, которую надевают, и последняя, которую снимают.
Многим хочется быть модным в любой ситуации. И нижнее мужское белье нужно иметь такое, чтобы и самоощущение было отличным, и выглядеть стильным и ухоженным при необходимости раздеться (у врача или в другой ситуации).
На нижнее белье тоже существует мода, хотя и не такая временами революционная и гибкая, как на верхнюю одежду. Многие фасоны и конструкции белья мужчинам полюбились, они к ним привыкли, поэтому являются приверженцами старых, но проверенных на себе образцов.
Перевороты в мужском белье делают, в основном, только передовые технологии в изготовлении тканей и новые расцветки и узоры.
Что там, у модельеров, нового на осень?

Новости

Мужское нижнее белье на осенний сезон 2020 года — это, прежде всего, минималистичный дизайн, разнообразная цветовая гамма и высочайшее совершенство исполнения.
Наряду с простыми и элегантными базовыми моделями, предназначенными для сторонников классики, новые коллекции также включают в себя более экстравагантные дизайны, но все же практичные и удобные.

Тренды

Чтобы упростить себе выбор нижнего мужского белья, следует быть в курсе изменений и трендов. В этом случае удачная покупка гарантирована.

Анатомия

Главным трендом сейчас является анатомический крой мужского белья, создающий обязательные условия для мужской репродукции:

• правильная температура в паху для достаточной выработки тестостерона;
• специальный карман для гениталий во избежание соприкосновения их с телом;
• отсутствие пережимания кровеносных сосудов.

Классика

Остаются актуальными и всегда востребованными брифы (трусы) и боксеры. Они незначительно разнообразятся в крое, цветах и рисунках. Но и модники, и ретрограды обязательно найдут на свой вкус что-то для души и тела.
На сайтах мировых производителей мужского белья идет бесконечный спор, что лучше: брифы, они же по старинке плавки, или боксеры, потомки «семейных» трусов. Некоторые дизайнеры вышли из спора, совместив «соперников». Это короткие боксеры-бриф, в которых мужская фигура выглядит лучше, чем в классических боксерах. Последние зрительно укорачивают ноги.
Возвращается ширинка с пуговицами.
Для домашнего отдыха рекомендуются свободные боксеры. Молодые предпочтут более короткие, а мужчины постарше — удлиненные, напоминающие старую «семейную» модель.
Новый тренд в мужском белье — трусы на шелковой резинке цвета металлик, контрастирующей с основной тканью. Или старое, но популярное решение: логотип на поясной резинке.
Ткани: хлопок, сатин, шелк, бамбук. Разумеется, с необходимыми добавками синтетики. Без нее никуда, если мужское белье покупается не на один раз.
Категорически не следует покупать дешевое белье, оно всегда из ткани непременно низкого качества. Такое изделие или потеряет форму, или сядет, или растянется, или быстро износится, или легко порвется.
Также исключается мужское белье из 100% синтетики. Вред здоровью в таком белье обеспечен.
Расцветки: цвет белый или серый, от светлого до темного оттенка. Некоторые модельеры предлагают мужское белье исключительно темно-красное или темно-синее. Другие — бутылочно-зеленое, бордовое и вечное черное.
Для молодых смелых модников — красные, бирюзовые, желтые, даже неоновые цвета. А также клетка, полоска, геометрические узоры и имитация акварели.
Каждый дизайнер видит белье по-своему, поэтому выбор велик.

Push-up

Среди мужчин, которых природа обделила безупречным телосложением, становятся популярными мужские трусы с эффектом пуш-ап:

• съемные прокладки в гульфике для придания объема гениталиям;
• особый карман, увеличивающий зрительно мужское достоинство,
• с С-кольцом (браслетом), позволяющим поднять выше мужские органы;
• особый крой и утолщенная ткань в области ягодиц для придания им большей округлости.

Такие трусы выпускают многие бренды. Носят их и актеры, и танцоры, и спортсмены, в том числе бодибилдеры, чтобы выглядеть молодо и мужественно.

Жаждущим идеала

Для тех мужчин, кто имеет лишние наслоения на боках и животе, корректирующее белье просто спасение. Оно по-прежнему будет пользоваться гигантским спросом.
Кроме трусов с широким утягивающим поясом, фигуру исправят корректирующие майки, футболки, шорты, лосины, колготы.

Особое белье

Эротическое мужское белье, созданное для особых случаев, не уйдет со страниц модных журналов никогда. Модельеры в постоянном поиске, чтобы помочь мужчинам разнообразить интимную жизнь.
В будущем, ближайшем и отдаленном, такое белье будет обтягивающим, очень открытым, низко посаженным, часто из прозрачных или сетчатых тканей, с ярким карманом для гениталий. Хороша будет в комплекте с такими трусами обтягивающая майка из материала «под кожу».
Сексуальное мужское нижнее белье может быть огненно-красным, классическим черным или чувственным бордовым.

Спорт

Популярность спортивного нижнего белья растет с интересом к спорту. Теперь мужчины чаще бегают, ходят в спортзал и бассейн. Здоровый образ жизни становится модным, а спортивный и подтянутый мужчина вызывает восхищение у дам и зависть у коллег.
Современное спортивное нижнее белье мужское помогает во время занятий не думать о натирающей резинке в трусах, об излишнем потении, о сползании белья с бедер.
Немаловажно подчеркнуть имеющуюся плечистость и накачанность, чему помогут облегающие футболки и майки. Если до плечистости еще далеко — покупаем свободные.
Большим спросом в холодные дни остается термобелье, без него теперь сложно представить осенние и зимние виды спорта и отдыха. Модели обновляются не за счет фасонов, а за счет новых технологий и решений при производстве тканей.
Для экстравагантных спортсменов модельеры придумали трусы-джоки в качестве бандажа. Они кого-то могут шокировать: спереди карман для гениталий, ягодицы открыты, под ними проходят резиновые ремни, которые крепятся к поясу. Оказалось, что они очень придутся кстати, в частности, любителям велосипедной езды.
Сетка считается легким и дышащим материалом. Новинка — термочувствительная сетчатая ткань, рассеивающая тепло тела и идеальная для спортивного нижнего белья.
Цвета: полным советуют темные цвета спортивного мужского белья. Хорошо сложенным — любые однотонные, с крупными логотипами и принтами.
Модно также сочетание в одной модели 3 цветов: белого синего, красного (триколор).

Футболки

Дизайнеры постоянно заняты и футболками. Например, сейчас молодым предлагают удлиненные футболки с асимметричным нижним краем, в клетку и широкую полоску, с растительными орнаментами и расцветкой под змеиную кожу, с сетчатыми вставками.
А вот молодежный свэг. Это новый стиль, который, среди прочей одежды, включает и футболки. Они преимущественно черного и красного цветов с белым контрастным принтом: логотипы спортклубов, забавные рисунки и часто провокативные надписи, иногда непереводимые.

Шорты

Для обычных дней и для отдыха (разумеется, если позволяет климат) дизайнеры предлагают стильные модели шортов с прямым силуэтом. Они должны быть до колен или даже чуть ниже. Новые детали: ремни и лацканы.
Стиль сафари — модное направление. Оно допускает ношение шортов даже с деловыми пиджаками.

Носки

Поклонники классики помнят, что под костюм во все времена и независимо от моды надеваются только длинные носки. А цвет и рисунок следует выбирать под обувь, костюм и ситуацию. Предложения модельеров по-прежнему велики: от однотонных темных до носков в мелкий изысканный рисунок.
К спортивным костюмам и к узким укороченным брюкам остаются в тренде невысокие носки.
Смелые, элегантные молодые люди могут экспериментировать с цветом или рисунком носков. Их самостоятельный выбор — это и есть модный тренд, ничем не ограниченный.
Однако важное правило всегда в силе, невзирая на моду: сандалии и мокасины носят исключительно без носков.

На чем остановиться

Дизайнеры и модельеры нижнего мужского белья представляют себе его по-разному и дают каждый свои рекомендации по конструкциям, фасонам, расцветкам, тканям.
Брендовое мужское белье всегда шагает в ногу с модой, благодаря непрекращающейся совместной работе дизайнеров и технологов.
Поэтому стоит покупать именно белье высоких марок, несмотря на значительные цены. Это окупит затраты, потому что все, что обещает и гарантирует бренд, вы получите с новым бельем.

Просмотров: (279)

comment Комментарии 0

Оставить комментарий

Регистрация на сайте | Войти

Оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей

×

Оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей

×
Оформим заказ за Вас!

Оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей

×
генерация страницы в секундах: 0.070996046066284